Следы Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Следы Прошлого » Продажа акций » Акция # 1. С волками жить - по-волчьи выть!


Акция # 1. С волками жить - по-волчьи выть!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Покупайте, покупайте! Два волка по цене одного!» - ты попал в самую точку. Здесь вы найдете акции на волков. Разных мастей и возрастов. Каждый из них индивидуален, у каждого свои цели и приоритеты. Выбирай на свой вкус и цвет. «Следы» ждут тебя.

0

2

https://pp.vk.me/c631728/v631728063/59a0/BJWGhFZ7ftw.jpg

Больше не бойся. Бояться на деле нечего. Мы уже все потеряли.

Гретель

Среднерусский лесной волк

8

Самка

Вне фракций

Образ

Ты родилась холодной морозной ночью, когда луна таяла в небе, а ветра плакали и выкрикивали мольбы о помощи, врезающиеся в твои уши тонкими кольями-клыками. Ты открыла глаза в ту ночь, когда растаяла луна, и первое, что ты смогла видеть - густую, голодную темноту.

Гретель когда-то давно сидела в тухлой норе вместе с братом, продрогшая от холода и голодная, как стая диких собак, ждала мать и слушала её указ.
Не уходи. Смотри. Молчи.
Немногое помнит Гретель из тех времен, потому что и не хочет этого. Мать - расплывчатое пятно в её глазах, темная фигура в коридоре норы, хрипящий, сорванный голос и немного еды время от времени. Мать - шкура темнее дальних углов их дома, прерывистый сон и сказки.
Одна сказка, обкусанная Гретель со всех сторон. Сказка-жизнь, сердцевина. Смысл, спасший их, когда больше некому было.
Ведь мать - это потерянное звено, однажды просто не вернувшееся в цепочку.

У Гретель своя сказка. У Гретель сестра уводит брата в лес, сметая камешки, которые он бросает за собой, у Гретель сестра спасает его от ведьмы, но ведьма - это не одноликое существо.
Гретель ненавидит болезнь всей душой и сердцем. Жизни не достоин тот, кто обделен так судьбой. Ни щенок, ни старик.
Никто, кто мог бы навредить её брату. Заразить его, убить его, искалечить его.
У Гретель своя сказка - с потерянной, разумной и тихой сестрой, которая живет и дышит лишь одним существом на земле. С сестрой, что крошит свои амбиции лидера и предводителя в песок. Которая чует болезнь.

В сказке Гретель нет места тому, кто не желает счастья Гензелю.

0

3

http://s7.uploads.ru/kd6zI.png
Семья разыскивает пропавших!

http://s6.uploads.ru/SCuk7.png

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она. В этом повинны все мы, утратив родителей, она погрузилась в себя, и мы с Дейроном избаловали ее.
Райна капризная, она привыкла, что все её желания исполнялись в кратчайшие сроки. Обожает всех ненавидит, портить жизнь, причинять боль и различные страдания. Не подпускает к себе близко никого чужих, да и семью неохотно. К стаям относится скептически. Друзей у моей сестры не бывает, если не считать братьев, то есть нас, которых она любит. Но если вам все же удастся с ней подружиться, то Райна неплохой и очень верный друг.
Моя единственная дорогая сестра. Она статна и красива, всю жизнь за ней бегут вереницы самцов, готовые свернуть горы ради взгляда сестры, но они не нужны ей, она идет лишь за мной, за своим братом. У нее светлая шерсть и теплые, медовые глаза. Ее движения стремительны и грациозны, она нежная и словно бы хрупкая, но за внешней слабостью сестры скрывается крепкая и сильная волчица.

РАЙНА
Русский лесной
8 лет
Одиночка

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должен умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение. Все то время, что он мог жить в той сущности, что чувствует сейчас, Люци желал смерти. Себе, братьям, даже нашей сестре… Каждый из нас был убийцей, чем не отличался и он. Но, в отличие от остальных членов семьи, Люциан ненавидел в себе то, что пробуждает желание показать всю свою силу и упиваться в крови ничем неповинных жертв.
Но, несмотря на все это, мой брат всегда поддерживал семью, он неповинен в том, что мать вырастила из него доверчивого, слабохарактерного червя. Хотя, он не такой уж и слабый, просто наивный и вечно считающий, что этот мир может стать лучше, что я могу быть другим.
Высокий и тощий братец, глаза он унаследовал от нашего отца. Они у него точно так же, разного цвета. Он резок во всем, стремителен и нетерпелив. Как неумелый щенок он угловат и всклочен. Вся его шерсть вечно топорщится в разные стороны, глаза лихорадочно блестят. Люциан как шут готов играть тысячи ролей, лишь бы вы не узнали, каков он есть на самом деле. Ах, Люц, ты глуп даже в собственных шагах. Идя словно бы не ведая куда, он озирается по сторонам в надежде увидеть ту, что породила нас.

http://s3.uploads.ru/2zWov.png

ЛЮЦИАН
Русский лесной
6 лет
Одиночка

0


Вы здесь » Следы Прошлого » Продажа акций » Акция # 1. С волками жить - по-волчьи выть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC