http://s3.uploads.ru/t/1w9B0.png

Предыстория

Все помнят страшную трагедию этого леса. Бешенство охватило всю округу, и дикие звери были вынуждены делить кров и еду с домашними. С тех пор минуло двадцать лет. Эпидемия потеряла свою былую хватку и потихоньку слабела. Некогда главенствующие стаи Летящих Стрелой и Кровавого Следа были забыты временами, унося за собой все свои войны с великими сворами Убийц и Ветра. Прошло много времени и встретить их потомков небольшая редкость. Война стихла давно. Мир и гармония постигли лес. Все казалось, будет отлично, но судьба решила иначе.


Основной сюжет

С момента прошлой войны прошло ни много ни мало - несколько десятков лет. Собаки и волки, некогда считающиеся враждебными группировками, решили устроить временное перемирие, но не все так просто, как казалось бы. Некоторые звери, не желающие дружить со сбродом, коими казалась противоположная им сторона, устраивали мелкие войны, что постепенно выливались в страшные и кровавые сражения, но все это велось втайне от лидеров своры и стаи, дабы не быть наказанными за неповиновение. Чем дольше длилось все это, тем хуже становились дела. В конечном итоге, собаки и волки сбились в отдельные группировки, именуемые бандами, выступали против законов, поставленных нынешними властителями земель.
И, казалось бы, все пошло тем же чередом, коим и шло много лет назад, пока в лесу не появилась испуганная волчица, что-то твердящая себе под нос. Она именовала себя провидицей и предсказывала страшное будущее каждому из волков. Никто не знал, правду ли говорила та самая волчица, аль врала, основываясь на окружающие местность сплетни. Вместе с волчицей на территории заглянуло еще более страшное зло. То была странная и неизвестная по сей день болезнь, что моментально срубала обитателей леса. Заражение передавалось через кровь. Первыми стали мелкие грызуны, но вскоре хворь дошла до самих хищников. Зараженных изгоняют, обходят стороной, боятся, поскольку не знаю, излечима ли данная болезнь, не несет ли она в своих лапах смерть? Это проредило все общины и разъединило их по разным сторонам. Болезнь набирает обороты, волки творят что хотят,блуждая по лесу, собаки все так же сворой находятся в городе. Может ли быть еще хуже?...


Хронология событий

• Сентябрь 1996 года – авария на шахте. Шахта закрыта на ремонт.
• Январь 1997 года – город официально законсервирован и отключен от электроэнергии, отопления и канализации. Частный сектор сожжен. Население города с шести тысяч резко сократилось до двухсот двадцати семи человек. Жилыми остаются лишь несколько домов на центральной улице.
• Весна 1999 года – вспышка бешенства среди одичавших собак, сбившихся в стаи. Оставшиеся люди и еще здоровые собаки покидают город, оставляя территорию города больным животным.
• Осень 2000 года – умер последний из зараженных псов. Город практически пуст, за исключением двух самых упорных жителей, отказавшихся покидать свои дома. Городу присвоено звание мертвого города. Рождение своры Убийц.
• 2002 год –

история прошлых поколений

Враждующие стаи, Летящие Стрелой и Кровавый След, издревле занимали обширные земли вековой чащи. Живя по соседству с человеком, они редко терпели его нападки, зато друг друга на дух не переносили, порой бессмысленно проливая кровь.
Тем временем в людском поселение вспыхнула эпидемия вируса, унесшая жизни многих домашних псов. Люди в спешке покидали свои дома, опасаясь заражения. Многие забывали и своих собак, оставляя их на произвол судьбы. Бродячие и некогда домашние сбивались в своры. Но вскоре пища в опустевшем городе закончилась, что заставило собак уйти в лес, а после разъединиться. Свора Убийц желала смерти волкам, а вот Свора Ветра настроена была более нейтрально. Миролюбивые псы ушли на север и заняли позицию невмешательства.
С тех пор и враждовали три крупные общины, втягивая в свои интриги и безобидных обитателей Ветра.

• 2015 год - образование новых общин. Потомки прошлых стай создают "новый" мир.

Написано для ролевой "Следы Прошлого" Креронен.
История прошлых лет является сюжетом "Волки.Кровавая месть" написана Демоном и Лаврентисом.
Полное или частичное копирование карается.